2005年 11月 16日 ( 1 )

真藍~Saai~(冬の「季節のおすすめ逸品」)

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今回はSaaiの季節のおすすめ逸品のご紹介です。最新更新日2月26日。
※改訂版をアップしましたので、こちらをご覧下さい。
Saaiの他のメニューは「What's New」からご覧下さい。

HTBでは、現代生活では忘れがちな季節感を、体感・食感?する事ができます。HTBの旬をお楽しみ下さい。

以下(下段に記載しています)は11月13日記録したメニュー(メニュー1として記載しています)です。
※2月19日は下記(メニュー2として記載しています)のように絞り込まれたメニューとなっていました。その日の仕入れ等によるものか、次の季節メニューに移るまではこのメニューで行くのかは現時点では不明です。

                        メニュー2
真藍おすすめ逸品
うちわ海老造り フォト2          1,280円
ズワイガニ天ぷら            1,500円
生鯖の炙り               1,280円
  ※senriさんのレポ
長崎地鶏朴葉焼             1,050円
・あらかぶ煮付け             1,580円
茄子田楽 フォト2               980円
茄子みぞれあん掛け            980円



                        メニュー1
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真藍おすすめ逸品
うちわ海老造り フォト2          1,280円
ズワイガニ天ぷら            1,500円
カナト河豚唐揚げ             900円
・カナト河豚炙り             1,500円
・九十九島産牡蠣酢             900円
牡蠣塩蒸し焼 フォト2            900円
・牡蠣みぞれ鍋              1,380円
生鯖の炙り               1,280円
  ※senriさんのレポ
長崎地鶏朴葉焼             1,050円
・あらかぶ煮付け             1,580円
茄子田楽 フォト2               980円
茄子みぞれあん掛け            980円
by mattarinonbe | 2005-11-16 01:09 | スパーケンブルグ