プッチーニ(フードメニューPart2)

字数制限のため2部に分けてアップします。

                          終了した主なメニュー
ロッシーニコースより
 あぶりマグロのカルパッチョ サラダ仕立て
 カボチャのリゾット
 牡蠣とルコラのリングイネ 柚子風味
 仔牛フィレ肉の香草焼き きのこソース
 特製ドルチェ

お昼のおすすめコースより
プッチーニ(フードメニューPart2)_a0036952_21351799.jpg
   
 鮮魚のカルパッチョ
 イカと帆立のフェデリーニ
 若鶏のディアブロ マスカルポーネとバルサミコソース

オリジナルパスタコースより
 本日のアンティパスト  フォト2
  ・白いボロネーズのスパゲティ オリーブの香り
  ・アサリとエリンギのリゾット

せつこさんのレポ2
せつこさんのレポ

プッチーニ(フードメニューPart2)_a0036952_22235028.jpg

「早春の使者」ホタルイカを使ったイカ墨の手打ちパスタ   ¥1,500
「魚介の紙包み焼き¥3800(2人分)」フォト2
プッチーニ(フードメニューPart2)_a0036952_6534742.jpg

九十九島産牡蠣を使ったタリオリーニ   ¥1,500
※2004年のカキのタリオリーニ
  マッキーさんのレポ

生ハムと桃の冷製パスタ    ¥1,600
guraさんのレポ

自家製鴨の燻製サラダ仕立て       ¥1,200

自家製ボイルハムのサラダ仕立て  ¥1,000

フェトチーネ オリジナーレ(当店自慢のおすすめパスタ) ¥1,400

桃のグラティナート ヨーグルトジェラート添え   ¥800

海の幸とスナップえんどう、モッツァレラチーズのタリオリーニ  ¥1,700
自家製カラスミのビゴリ           ¥1,800
  「でぶや」で紹介されました。
自家製ズッキーニと小イカのビゴリ
ハマチのカツレツ 小カブのグリル添え トマトソース ¥1,100
by mattarinonbe | 2006-04-20 17:03 | ユトレヒト


<< プッチーニ(フードメニューPa... デ アドミラル(ディナーPar... >>