今回はSaaiの季節のおすすめ逸品のご紹介です。3月投稿分とはメニュー変更となっています。最新更新日5月12日
Saaiの昼のメニューは
3月29日投稿分をご覧下さい。
夜のメニューは
5月投稿分をご覧下さい。
以下は4月28日記録したメニューです。
メニュー
真藍おすすめ逸品
今月の特選素材
・
ベジタブルロール ¥800
・
春野菜の天麩羅 ¥1,000
「天麩羅にするのは菜の花、タケノコ、ふきのとう、みょうが、山うど、たらの芽など。サッと揚げるから持ち味が生き、大地の香りが口の中に広がります。」
※リンクしてある写真とは、内容が変わっているかもしれません。
・鰆塩焼 ¥950
・鰆菜種蒸し ¥1,200
・鰆炙り ¥1,280
・浅利と筍の和風ドリア ¥950
「寿司用のシャリをしき詰めた上に特製味噌マヨネーズ、地物のアサリ、筍、菜の花をトッピングし、ドリア風に仕上げました。」
・浅利ガーリックバター焼 ¥680
・筍木の芽和え ¥600
・春の炊合せ ¥950
・時鯖炙り ¥1,280
・伊勢海老グラタン ¥1,800