真藍~Saai~(春の「季節のおすすめ逸品」その3)

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今回はSaaiの季節のおすすめ逸品のご紹介です。3月投稿分とはメニュー変更となっています。最新更新日5月12日
Saaiの昼のメニューは3月29日投稿分をご覧下さい。
夜のメニューは5月投稿分をご覧下さい。

以下は4月28日記録したメニューです。
                        メニュー

真藍おすすめ逸品
今月の特選素材
ベジタブルロール        ¥800
春野菜の天麩羅        ¥1,000
 「天麩羅にするのは菜の花、タケノコ、ふきのとう、みょうが、山うど、たらの芽など。サッと揚げるから持ち味が生き、大地の香りが口の中に広がります。」
 ※リンクしてある写真とは、内容が変わっているかもしれません。

・鰆塩焼           ¥950
・鰆菜種蒸し         ¥1,200
・鰆炙り           ¥1,280
・浅利と筍の和風ドリア    ¥950
 「寿司用のシャリをしき詰めた上に特製味噌マヨネーズ、地物のアサリ、筍、菜の花をトッピングし、ドリア風に仕上げました。」
・浅利ガーリックバター焼   ¥680
・筍木の芽和え        ¥600
・春の炊合せ         ¥950
・時鯖炙り          ¥1,280
・伊勢海老グラタン      ¥1,800
by mattarinonbe | 2005-04-29 11:17 | スパーケンブルグ


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