イタリアンレストラン/プッチーニ(ランチタイムPart2)

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プッチーニのランチタイムメニューの続きです。
字数制限の為2つに分けてアップします。

以下にメニューの続きを記します。




飲物
・ブレンドコーヒー                ¥350
・エスプレッソコーヒー              ¥300
・カプチーノ                   ¥400
・紅茶                      ¥350
・オレンジジュース                ¥380
・グレープフルーツジュース            ¥380
・生ビール                    ¥550
・ハイネケンビール(オランダ産)         ¥550
・モレッティ瓶ビール(イタリア産)        ¥650
・ハウスワイン(赤・白)         グラス ¥600
                     500ml ¥2,100


                       現在提供されていない主なメニュー
オイスターフェア
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・牡蠣のフェトチーネ クリームソース  ¥1,650
【提供期間】08年1月5日~2月29日
  香り高く、こくの深いポルチーニ茸の風味を生かしたクリームソース系のパスタ。牡蠣の香りをマルサラワインの上品な甘さが引き立てます。
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ホウレン草を練り込んだ手打ちパスタ 九十九島産牡蠣を添えて  ¥1,500
【提供期間】07年1月6日~2月28日
  「手打ちパスタならではの歯ごたえと、牡蠣エキスたっぷりの濃厚ソースが逸品。」

guraさんのレポ

特別メニュー
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・特選仔羊のグリル レモン添え        ¥1,500
  「最高のおいしさとよろこびはすぐそこに・・・」
  「オランダ テクセル島で育てられた羊は脂肪が少なく、クセがないのが特徴の最上級の羊肉です。」

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牛ホホ肉の柔らか煮手打ちパスタ(ガルガネッリ)を添えて  ¥2,200
 「赤ワインでじっくり煮込んだ牛ホホ肉と、ショートパスタのガルガネッリのコンビネーション」

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・三種の野菜のカルボナーラ     ¥1,370
  スナップエンドウ・いんげん・ミニトマトを使ったクリームソーススパゲティ
あさりのスパゲティ「ミラノ風」
季節野菜のバターとチーズ風味のスパゲティ     ¥1,300
  ※guraさんのレポ
・食物繊維たっぷりのごぼうのリゾット        ¥1,200
ちこがこさんのレポ
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長崎県産アジと柑橘類の冷製パスタ 自家製フェンネルの香りを添えて ¥1,500
 「地元産アジに相性のいいグレープフルーツとハーブを使い、さっぱりしたソースで仕上げ少し細めのパスタ(フェデリーニ)に絡めた夏の暑さを忘れさせる一皿。」
ちこがこさんのレポ
guraさんのレポ
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馬鈴薯のニョッキ 長崎産トマトの冷製ソース  フォト2     ¥1,500
 「地元産の馬鈴薯を使った自家製ニョッキ。糖度の高いトマトを使った冷製ソースとからみ、初夏にふさわしいさわやかな味わい。」
 ※にょろさんのレポ
 ※せつこさんのレポ
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真鯛のリゾット 牛蒡のフリット添え          ¥1,600
 「ハーブの香りと真鯛のダシの旨みが詰まったリゾット。トッピングには、最もおいしい「かま」の部分を使い、豪快に仕上げた一品です。」

ピアットウニコ   ¥1,980
  ※ピアットウニコとは単品料理、一品料理、珍しい皿の意味を持ち、当店では前菜、パスタ料理、メインと3つの皿を合わせた豪快な一皿料理
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 ピアットウニコ
 パン
 コッパコンドルチェ
 コーヒー

せつこさんのレポ
ならではスタッフの方のレポ

お昼のおすすめコース     ¥2,800
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 季節のアンティパストの取り合わせ
 唐辛子と黒胡椒を練り込んだ自家製タリオリーニ 菜の花のトマトソース
     又は
   食物繊維たっぷりのごぼうのリゾット
 若鶏のロースト 自家製ローズマリーの香りを添えて
 本日のドルチェ
 パン
 コーヒー

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・手作りソーセージとナスのペペロンチーノ仕立て  ¥1,300
  ※みーさんのレポ
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タラバガニのトマトソーススパゲティ       ¥1,300
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「早春の使者」ホタルイカを使ったイカ墨の手打ちパスタ   ¥1,500
  「春の訪れを告げるホタルイカや菜の花を使ったパスタ料理。パスタは当店自慢の手打ちで、イカ墨の香りを封じ込めました。」
「魚介の紙包み焼き¥3800(2人分)」フォト2
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九十九島産牡蠣を使ったタリオリーニ   ¥1,500
※2004年のカキのタリオリーニ
  マッキーさんのレポ

生ハムと桃の冷製パスタ    ¥1,600
guraさんのレポ

・カラスミとキノコのタリオリーニ
せつこさんのレポ

・タラバガニのフレッシュトマトクリームリゾット  ¥1,300
  ※せつこさんのレポ

自家製鴨の燻製サラダ仕立て       ¥1,200

自家製ボイルハムのサラダ仕立て  ¥1,000

フェトチーネ オリジナーレ(当店自慢のおすすめパスタ) ¥1,400

桃のグラティナート ヨーグルトジェラート添え   ¥800

海の幸とスナップえんどう、モッツァレラチーズのタリオリーニ  ¥1,700
自家製カラスミのビゴリ           ¥1,800
  「でぶや」で紹介されました。
自家製ズッキーニと小イカのビゴリ
ハマチのカツレツ 小カブのグリル添え トマトソース ¥1,100
by mattarinonbe | 2008-05-18 23:27 | ユトレヒト


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