ハウステンボス、ホテルデンハーグのレストラン「エクセルシオール」のランチタイムメニューの続きです。
字数制限のため2部にわけてアップします。
以下にメニューの続きを記します。
ドリンク
※食後のコーヒー、紅茶、エスプレッソは¥420にて承ります。
ビール
・アサヒスーパードライ(小瓶) ¥630
・キリン一番搾り(小瓶) ¥630
・ハイネケン生ビール ¥630
・レーベンブロイ(低アルコールビール) ¥525
ワイン
・ハウスワイン 赤、白(グラス) ¥525
・ハウスワイン 赤、白(ボトル) ¥3,150
・グラスシャンパン ¥1,680
日本酒
・六十余州 ¥1,260
ソフトドリンク
・フルーツジュース ¥525
オレンジ、
グレープフルーツ又はアップル
・烏龍茶 ¥525
・コカコーラ ¥525
・ジンジャーエール ¥525
ミネラルウォーター
・ペリエ(330ml) ¥630
・エビアン(500ml) ¥630
※上記価格は税込み。
別途サービス料として10%加算
現在提供されていない主なメニュー
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特製ビーフカレー フォト2 ¥1,575
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ホテル特製シーフードカレー ¥1,785
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さゆりさんのレポ
・近郊で採れた季節野菜と小海老のリゾット ¥1,680
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guraさんのレポ
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季節野菜とトビッコのフェトチーネ ¥1,785
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guraさんのレポ
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エクセルシオール特製 ホウレン草のラザニア フォト2 ¥1,680
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ゴルゴンゾーラと生ハムのペンネ イタリアンパセリ風味 フォト2 ¥1,575
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Marchさんのレポ
・ミラノ風季節野菜のリゾット ¥1,575
ミラノ風春野菜のリゾット
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ドライトマトのスパゲッティー ニンニク風味 ¥1,470
・季節野菜のスパゲッティー アンチョビ風味 ¥1,470
春野菜のスパゲッティー アンチョビ風味 フォト
九十九島牡蠣フェア2007
「小粒ながら身がよくしまり、ミネラル分豊富でぷりぷりした食感が特徴の九十九島の牡蠣をランチタイムに様々なメニューでご用意いたします。」
【提供期間】12月1日~07年2月28日
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guraさんのレポ
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九十九島産牡蠣と愛野産ポテト、冬野菜のクリームスープ ¥945(税込み、別途サービス料10%)
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せつこさんのレポ
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九十九島産牡蠣の香り揚げ、
小さなサラダ添え ¥1,155
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せつこさんのレポ その2
・九十九島産牡蠣とペンネ、きのこ、モッツァレラチーズのグラタン ¥1,365
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軽くスモークした九十九島産牡蠣入り五穀米のリゾット ¥1,365
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せつこさんのレポ
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マッキーさんのレポ
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九十九島産牡蠣と季節野菜、トビッコ入りフェトチーネ ¥1,575
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guraさんのレポ
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マッキーさんのレポ
九十九島カキフェア2006
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九十九島産牡蠣と愛野産ポテトのクリームスープ 伊万里葱風味 ¥840
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九十九島産牡蠣とペンネ、モッツァレラチーズのグラタン トマト風味 ¥1,050
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ウロウロさんのレポ
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九十九島産牡蠣フライと香草風味のサラダ添え ¥1,155
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九十九島産牡蠣ときのこのリゾット フォト2 ¥1,365
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daydreamerさんのレポ
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九十九島産牡蠣とホウレン草のスパゲッティ ニンニク風味 ¥1,575
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からすみとキノコのフェデリーニ ルッコラ添え フォト2 ¥1,680
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マッキーさんのレポ
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ミラノ風キノコのリゾット ¥1,575
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仔羊のカツカレー 夏野菜の煮込み添え ¥1,680
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旬の魚のスモークとトマトの冷たいフェデリーニ 夏野菜のマリネ添え ¥1,575
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特製季節野菜のリゾット ¥1,575
九十九島牡蠣フェア2005
・牡蠣と蛤、愛野産ポテトの軽いクリームスープ ¥840
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牡蠣とホウレン草、トマトのグラタン ¥1,050
・牡蠣フライ サラダ添え ¥1,155
・牡蠣のスパゲッティー 柚子風味 ¥1,575
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牡蠣と季節野菜のリゾット サラダ添え ¥1,260