デ アドミラル(ランチPart2)

デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_10412873.jpg

字数の関係で2部に分けてアップします。

                   ドリンクメニュー
飲み物
ハウステンボスホテルズ 上柿元名誉総料理長 イタリアワイン・セレクション
 【提供期間】9月4日~11月30日
 【提供場所】ホテルヨーロッパ 「デアドミラル」「アンカーズラウンジ」
       ホテルデンハーグ 「エクセルシオール」
       ホテルアムステルダム 「アクールヴェール」
 「白はりんごの香りと心地よい酸味のある軽い辛口で塩味の効いた魚介類などのお料理と、赤は野いちごの香りと少しスパイシーな味わいでグリルステーキや、トマト煮などのお料理とお楽しみいただけます。」
・ガーヴィ2005 (白)
・キアンティ・クラシッコ (赤)
           共に ボトル(750ml) ¥5,250
              グラス(125ml) ¥945

スパークリングワイン
・今月おすすめのシャンパン(係りにおたずね下さい。) ボトル¥10,500より
                           グラス¥1,890より
  ※新メニュー
・ラクリマ・バッカス・レセルヴァ・セミセック    ¥5,250
                          グラス¥945
・ホテルヨーロッパ・ブリュット           ¥9,450
  ※グラスがなくなったようです。

ワイン
  ※メニュー表記されているものは下記の2種に絞られています。他にもワインリストがあるのでは?
・キュヴェ ハウステンボス ブラン(白)        ¥5,250
                          グラス¥945
・キュヴェ ハウステンボス ルージュ(赤)       ¥5,250
                          グラス¥945

ビール                 
・ビール各種(キリン、アサヒ、ハイネケン)      ¥735

ソフトドリンク各種
・フレッシュオレンジジュース             ¥1,155
・フレッシュグレープフルーツジュース         ¥1,155
・各種ジュース(オレンジ、グレープフルーツ)     ¥567
・コカコーラ                     ¥567
・ジンジャーエール                  ¥567
・ウーロン茶                     ¥567
・ミネラルウォーター(エビアン・ペリエ)       ¥567


                       現在提供されていない主な料理
デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_2049332.jpg

生ハムとフルーツ キルシュと黒ゴショウ風味  ¥1,575
デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_17451079.jpg



デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_1045184.jpg

近海産魚のマリネ カレーとハーブの香り フォト2    ¥1,260

デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_17443514.jpg

赤座海老のキャベツ包み パジリックの香り   ¥2,625
デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_1045244.jpg

仔羊コートレットのポアレ タイムソース    ¥2,940

夏の味覚フェア     ¥3,990
デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_2322092.jpg

 カナダ産オマール海老と近海産ヤリイカのテリーヌ 完熟トマトのジュレと小さなサラダ添え
 ズッキーニで包んだ仔牛のガトー仕立て 夏野菜のリゾットとパリパリのチーズ添え エストラゴン風味のソース
 デ アドミラル特製のデザート
 コーヒー、紅茶又はハーブティー

  ※guraさんのレポ

春の味覚フェア     ¥3,990
デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_0592212.jpg

 アミューズ  フォト2
 軽くスモークしたノルウェー産サーモンと海の幸のテリーヌ「春の装い」  フォト2
 牛肉の赤ワイン煮込みのパートブリック包み焼き 柑橘風味のソース  フォト2
 デ アドミラル特製のデザート  フォト2
 コーヒー、紅茶又はハーブティー

 ※ごまさんのレポ

シェフのスペシャルランチ(トゥインクルフェア) ¥3,990
デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_2134213.jpg

 アミューズ
 フランス産ほろほろ鳥胸肉のポーピエットと腿肉のコンフィ クルミ風味のサラダ添え  フォト2  参考
 五島産自然豚の自家製ソーセージとベーコン 季節野菜のポトフ仕立て 柚子胡椒風味  フォト2
 デ アドミラル特製のデザート「冬物語」
 コーヒー、紅茶又はハーブティー
ごまさんのレポ

秋の味覚フェア     ¥3,990
デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_23562360.jpg

 アミューズ
 茄子のコンフィと新鮮な海の幸 季節野菜のサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
 長崎無添加みそと香草でマリネした五島産自然豚のグリエ「秋の装い」
 デ アドミラル特製デセール
 コーヒー、紅茶又はハーブティー

ごまさんのレポ

デ アドミラル(ランチPart2)_a0036952_0525581.jpg

特別メニュー・加山雄三氏オリジナルパスタ
トビッ子パスタ「光進丸風」   ¥1,155(税込み、別途サービス料加算)
  コーヒーまたはソフトドリンク付
マッキーさんのレポ

夏の味覚フェア     ¥3,990
 アミューズ
 豚頬肉のゼリー寄せ 香草風味 季節野菜のマリネとアボガドのムース添え
 長崎産スズキのグリエ 愛野産ポテト添え サリエット風味の軽いバターソース
 特製デセール
guraさんのレポ
ごまさんのレポ

春の味覚フェア     ¥3,990
 スモークサーモンで巻いた近海産海の幸のソーセージ仕立て
   季節野菜入りのサフランライス添え

 長崎産赤鶏胸肉のポワレ 香草風味 愛野産ポテト添え
 特製デセール
gomaさんのレポ

トゥインクルフェア     ¥3,990
 茄子のコンフィと海の恵みのサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
 仔羊肉のブレゼ ローズマリー風味 パートフィロ包み焼き
 特製デセール
by mattarinonbe | 2006-11-07 06:24 | 迎賓館・ホテルヨーロッパ


<< デ アドミラル(ランチPart1) デ アドミラル(ディナーPart1) >>