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ドリンクメニュー
飲み物
ハウステンボスホテルズ 上柿元名誉総料理長 イタリアワイン・セレクション
【提供期間】9月4日~11月30日
【提供場所】ホテルヨーロッパ 「デアドミラル」「アンカーズラウンジ」
ホテルデンハーグ 「エクセルシオール」
ホテルアムステルダム 「アクールヴェール」
「白はりんごの香りと心地よい酸味のある軽い辛口で塩味の効いた魚介類などのお料理と、赤は野いちごの香りと少しスパイシーな味わいでグリルステーキや、トマト煮などのお料理とお楽しみいただけます。」
・ガーヴィ2005 (白)
・キアンティ・クラシッコ (赤)
共に ボトル(750ml) ¥5,250
グラス(125ml) ¥945
スパークリングワイン
・ホテルヨーロッパ・ブリュット ¥9,450
グラス¥1,680
・ラクリマ・バッカス・レセルヴァ・セミ・セック ¥5,250
グラス¥945
白ワイン
・キュヴェ ハウステンボス ブラン ¥5,250
グラス¥945
・上柿元セレクション ¥7,350
・ミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ・シュル・リー ¥6,300
赤ワイン
・キュヴェ ハウステンボス ルージュ ¥5,250
グラス¥945
・上柿元セレクション ¥7,350
・コルビエール ¥4,725
ビール ¥735
ソフトドリンク各種 ¥567より
現在提供されていない料理
夏の味覚フェア ¥3,990
カナダ産オマール海老と近海産ヤリイカのテリーヌ 完熟トマトのジュレと小さなサラダ添え
ズッキーニで包んだ仔牛のガトー仕立て 夏野菜のリゾットとパリパリのチーズ添え エストラゴン風味のソース
デ アドミラル特製のデザート
コーヒー、紅茶又はハーブティー
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guraさんのレポ
春の味覚フェア ¥3,990
アミューズ フォト2
軽くスモークしたノルウェー産サーモンと海の幸のテリーヌ「春の装い」 フォト2
牛肉の赤ワイン煮込みのパートブリック包み焼き 柑橘風味のソース フォト2
デ アドミラル特製のデザート フォト2
コーヒー、紅茶又はハーブティー
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ごまさんのレポ
シェフのスペシャルランチ(トゥインクルフェア) ¥3,990
アミューズ
フランス産ほろほろ鳥胸肉のポーピエットと腿肉のコンフィ クルミ風味のサラダ添え フォト2 参考
五島産自然豚の自家製ソーセージとベーコン 季節野菜のポトフ仕立て 柚子胡椒風味 フォト2
デ アドミラル特製のデザート「冬物語」
コーヒー、紅茶又はハーブティー
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ごまさんのレポ
秋の味覚フェア ¥3,990
アミューズ
茄子のコンフィと新鮮な海の幸 季節野菜のサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
長崎無添加みそと香草でマリネした五島産自然豚のグリエ「秋の装い」
デ アドミラル特製デセール
コーヒー、紅茶又はハーブティー
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ごまさんのレポ
特別メニュー・加山雄三氏オリジナルパスタ
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トビッ子パスタ「光進丸風」 ¥1,155(税込み、別途サービス料加算)
コーヒーまたはソフトドリンク付
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マッキーさんのレポ
夏の味覚フェア ¥3,990
アミューズ
豚頬肉のゼリー寄せ 香草風味 季節野菜のマリネとアボガドのムース添え
長崎産スズキのグリエ 愛野産ポテト添え サリエット風味の軽いバターソース
特製デセール
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guraさんのレポ
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ごまさんのレポ
春の味覚フェア ¥3,990
スモークサーモンで巻いた近海産海の幸のソーセージ仕立て
季節野菜入りのサフランライス添え
長崎産赤鶏胸肉のポワレ 香草風味 愛野産ポテト添え
特製デセール
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gomaさんのレポ
トゥインクルフェア ¥3,990
茄子のコンフィと海の恵みのサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
仔羊肉のブレゼ ローズマリー風味 パートフィロ包み焼き
特製デセール