字数の関係で2部に分けてアップします。
ドリンクメニュー
飲み物
スパークリングワイン
・ホテルヨーロッパ・ブリュット ¥9,450
グラス¥1,680
・ラクリマ・バッカス・レセルヴァ・セミ・セック ¥5,250
グラス¥945
白ワイン
・キュヴェ ハウステンボス ブラン ¥5,250
グラス¥945
・上柿元セレクション ¥7,350
・ミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ・シュル・リー ¥6,300
赤ワイン
・キュヴェ ハウステンボス ルージュ ¥5,250
グラス¥945
・上柿元セレクション ¥7,350
・コルビエール ¥4,725
ビール ¥735
ソフトドリンク各種 ¥567より
現在提供されていない料理
春の味覚フェア ¥3,990
【提供期間】3月4日~6月11日
アミューズ フォト2
軽くスモークしたノルウェー産サーモンと海の幸のテリーヌ「春の装い」 フォト2
牛肉の赤ワイン煮込みのパートブリック包み焼き 柑橘風味のソース フォト2
デ アドミラル特製のデザート フォト2
コーヒー、紅茶又はハーブティー
※
ごまさんのレポ
シェフのスペシャルランチ(トゥインクルフェア) ¥3,990
アミューズ
フランス産ほろほろ鳥胸肉のポーピエットと腿肉のコンフィ クルミ風味のサラダ添え フォト2 参考
五島産自然豚の自家製ソーセージとベーコン 季節野菜のポトフ仕立て 柚子胡椒風味 フォト2
デ アドミラル特製のデザート「冬物語」
コーヒー、紅茶又はハーブティー
※
ごまさんのレポ
秋の味覚フェア ¥3,990
アミューズ
茄子のコンフィと新鮮な海の幸 季節野菜のサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
長崎無添加みそと香草でマリネした五島産自然豚のグリエ「秋の装い」
デ アドミラル特製デセール
コーヒー、紅茶又はハーブティー
※
ごまさんのレポ
特別メニュー・加山雄三氏オリジナルパスタ
・
トビッ子パスタ「光進丸風」 ¥1,155(税込み、別途サービス料加算)
コーヒーまたはソフトドリンク付
※
マッキーさんのレポ
夏の味覚フェア ¥3,990
アミューズ
豚頬肉のゼリー寄せ 香草風味 季節野菜のマリネとアボガドのムース添え
長崎産スズキのグリエ 愛野産ポテト添え サリエット風味の軽いバターソース
特製デセール
※
guraさんのレポ
※
ごまさんのレポ
春の味覚フェア ¥3,990
スモークサーモンで巻いた近海産海の幸のソーセージ仕立て
季節野菜入りのサフランライス添え
長崎産赤鶏胸肉のポワレ 香草風味 愛野産ポテト添え
特製デセール
※
gomaさんのレポ
トゥインクルフェア ¥3,990
茄子のコンフィと海の恵みのサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
仔羊肉のブレゼ ローズマリー風味 パートフィロ包み焼き
特製デセール