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※改訂版をアップしましたので、こちらをご覧下さい。
ドリンクメニュー
飲み物
ソムリエ・セレクション 時期により内容は異なります。
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ブルク・ライヤー・シュロスカペレ 2003
グラス ¥840
ボトル ¥4,725
「ドイツ、ナーエ地域産の軽い白ワイン。ほのかに甘い口当たりとフルーツや花の心地よい香りが特徴の、爽やかで楽しみやすいワインです。また「ハウステンボス」という名のオリジナルチューリップをエチケットにしご用意致しました。お花いっぱいの場内で、お食事もチューリップと共にお楽しみください。」
スパークリングワイン
・ホテルヨーロッパ・ブリュット ¥9,450
グラス¥1,680
・ラクリマ・バッカス・レセルヴァ・セミ・セック ¥5,250
グラス¥945
白ワイン
・キュヴェ ハウステンボス ブラン ¥5,250
グラス¥945
・上柿元セレクション ¥7,350
・ミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ・シュル・リー ¥6,300
赤ワイン
・キュヴェ ハウステンボス ルージュ ¥5,250
グラス¥945
・上柿元セレクション ¥7,350
・コルビエール ¥4,725
ビール ¥735
ソフトドリンク各種 ¥567より
現在提供されていない料理
シェフのスペシャルランチ(トゥインクルフェア) ¥3,990
アミューズ
フランス産ほろほろ鳥胸肉のポーピエットと腿肉のコンフィ クルミ風味のサラダ添え フォト2 参考
五島産自然豚の自家製ソーセージとベーコン 季節野菜のポトフ仕立て 柚子胡椒風味 フォト2
デ アドミラル特製のデザート「冬物語」
コーヒー、紅茶又はハーブティー
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ごまさんのレポ
秋の味覚フェア ¥3,990
アミューズ
茄子のコンフィと新鮮な海の幸 季節野菜のサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
長崎無添加みそと香草でマリネした五島産自然豚のグリエ「秋の装い」
デ アドミラル特製デセール
コーヒー、紅茶又はハーブティー
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ごまさんのレポ
特別メニュー・加山雄三氏オリジナルパスタ
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トビッ子パスタ「光進丸風」 ¥1,155(税込み、別途サービス料加算)
コーヒーまたはソフトドリンク付
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マッキーさんのレポ
夏の味覚フェア ¥3,990
アミューズ
豚頬肉のゼリー寄せ 香草風味 季節野菜のマリネとアボガドのムース添え
長崎産スズキのグリエ 愛野産ポテト添え サリエット風味の軽いバターソース
特製デセール
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guraさんのレポ
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ごまさんのレポ
春の味覚フェア ¥3,990
スモークサーモンで巻いた近海産海の幸のソーセージ仕立て
季節野菜入りのサフランライス添え
長崎産赤鶏胸肉のポワレ 香草風味 愛野産ポテト添え
特製デセール
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gomaさんのレポ
トゥインクルフェア ¥3,990
茄子のコンフィと海の恵みのサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
仔羊肉のブレゼ ローズマリー風味 パートフィロ包み焼き
特製デセール