デ アドミラル(ランチPart2)

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字数の関係で2部に分けてアップします。
※改訂版をアップしましたので、こちらをご覧下さい。

                   ドリンクメニュー
飲み物
ソムリエ・セレクション  時期により内容は異なります。
ブルク・ライヤー・シュロスカペレ 2003
            グラス ¥840
            ボトル ¥4,725
  「ドイツ、ナーエ地域産の軽い白ワイン。ほのかに甘い口当たりとフルーツや花の心地よい香りが特徴の、爽やかで楽しみやすいワインです。また「ハウステンボス」という名のオリジナルチューリップをエチケットにしご用意致しました。お花いっぱいの場内で、お食事もチューリップと共にお楽しみください。」


スパークリングワイン
・ホテルヨーロッパ・ブリュット           ¥9,450
                         グラス¥1,680
・ラクリマ・バッカス・レセルヴァ・セミ・セック   ¥5,250
                          グラス¥945

白ワイン
・キュヴェ ハウステンボス ブラン         ¥5,250
                          グラス¥945
・上柿元セレクション                 ¥7,350
・ミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ・シュル・リー ¥6,300

赤ワイン
・キュヴェ ハウステンボス ルージュ       ¥5,250
                          グラス¥945
・上柿元セレクション                ¥7,350
・コルビエール                    ¥4,725

ビール                 ¥735

ソフトドリンク各種           ¥567より


                       現在提供されていない料理
シェフのスペシャルランチ(トゥインクルフェア) ¥3,990
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 アミューズ
 フランス産ほろほろ鳥胸肉のポーピエットと腿肉のコンフィ クルミ風味のサラダ添え  フォト2  参考
 五島産自然豚の自家製ソーセージとベーコン 季節野菜のポトフ仕立て 柚子胡椒風味  フォト2
 デ アドミラル特製のデザート「冬物語」
 コーヒー、紅茶又はハーブティー
ごまさんのレポ

秋の味覚フェア     ¥3,990
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 アミューズ
 茄子のコンフィと新鮮な海の幸 季節野菜のサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
 長崎無添加みそと香草でマリネした五島産自然豚のグリエ「秋の装い」
 デ アドミラル特製デセール
 コーヒー、紅茶又はハーブティー

ごまさんのレポ

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特別メニュー・加山雄三氏オリジナルパスタ
トビッ子パスタ「光進丸風」   ¥1,155(税込み、別途サービス料加算)
  コーヒーまたはソフトドリンク付
マッキーさんのレポ

夏の味覚フェア     ¥3,990
 アミューズ
 豚頬肉のゼリー寄せ 香草風味 季節野菜のマリネとアボガドのムース添え
 長崎産スズキのグリエ 愛野産ポテト添え サリエット風味の軽いバターソース
 特製デセール
guraさんのレポ
ごまさんのレポ

春の味覚フェア     ¥3,990
 スモークサーモンで巻いた近海産海の幸のソーセージ仕立て
   季節野菜入りのサフランライス添え

 長崎産赤鶏胸肉のポワレ 香草風味 愛野産ポテト添え
 特製デセール
gomaさんのレポ

トゥインクルフェア     ¥3,990
 茄子のコンフィと海の恵みのサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
 仔羊肉のブレゼ ローズマリー風味 パートフィロ包み焼き
 特製デセール
by mattarinonbe | 2006-05-28 10:42 | 迎賓館・ホテルヨーロッパ


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