デ アドミラル(ランチ)

デ アドミラル(ランチ)_a0036952_2130555.jpg



デ アドミラル(ランチ)_a0036952_8221693.jpg

ランチタイムメニューです。夏の味覚フェア(6月13日~9月16日)がはじまっていますので、改訂版をアップします。ワインリストにも変更があります。最新更新日7月31日
※改訂版をアップしましたので、こちらをご覧ください。
     ランチ11:30~14:30

デ アドミラルについては下記のディナーの方でも紹介させていただいてますが、素晴らしいです。
ディナーも良いですが、ランチはより気軽に利用できると思いますので、アドミラルデビューにはランチ利用が良いかもしれませんね。

以下のメニューは3月3日に記録したものを元に、味覚フェアのメニューを入れ替えたものです。フェアメニュー以外で変更がないか、近く確認してくるつもりです。
価格は税込みですが、別途10%のサービス料がかかります。

                        メニュー
特別メニュー・加山雄三氏オリジナルパスタ     
トビッ子パスタ「光進丸風」 ¥1,155(税込み、別途サービス料加算)
  コーヒーまたはソフトドリンク付
マッキーさんのレポ
  
シェフのスペシャルランチ(夏の味覚フェア)     ¥3,990
 アミューズ
 豚頬肉のゼリー寄せ 香草風味 季節野菜のマリネとアボガドのムース添え
 長崎産スズキのグリエ 愛野産ポテト添え サリエット風味の軽いバターソース
 デ アドミラル特製デセール
 コーヒー、紅茶又はハーブティー
guraさんのレポ
ごまさんのレポ

デ アドミラル(ランチ)_a0036952_89428.jpg

本日のランチ           ¥2,940
 本日のメインディッシュ(日によって内容が異なります。今までに確認できたものは以下の3つ)
    ①牛肉のソテー フォト2
    ②イサキのオイル焼き
    ③ビーフストロガノフ
 季節のサラダ
 自家製シャーベットとアイスクリーム
 コーヒー、紅茶又はハーブティー

パスタセット           ¥2,100
  お好みのパスタをお選び下さい。
 キノコ入りのスパゲッティ クリームソース
    又は
  アスパラガスとトマトのスパゲッティ パジリック風味
 自家製シャーベットとアイスクリーム
 コーヒー、紅茶又はハーブティー

お子様ランチ           ¥1,575
   4歳~小学生対象
  一口サイコロステーキとエビフライ ポテト添え
  ホテル特製のアイスクリーム

オードブルとスープ
・生ハムとフルーツ キルシュと黒ゴショウ風味  ¥1,575
・近海産魚のマリネ カレーとハーブの香り    ¥1,260
・近郊野菜のクリームスープ ハウステンボス風  ¥735
・リヨン風オニオングラタンスープ        ¥840

魚料理と肉料理
・赤座海老のキャベツ包み パジリックの香り   ¥2,625
・近海で獲れた本日の鮮魚のオリーブ油焼き    ¥2,625
・仔羊コートレットのポアレ タイムソース    ¥2,940
・柔かく煮込んだ仔牛のホホ肉 季節の野菜添え  ¥2,940

サラダとチーズ
・サラダメランジェ               ¥1,050
   知らない人はオーダーしない方が無難かも?
・トマトとチキンのサラダ 香草風味       ¥1,260
・スモークサーモンとオニオンのサラダ      ¥1,260
・フランス産ナチュラルチーズの盛り合わせ  参考  ¥1,575

サンドイッチ
・野菜のサンドイッチ      ¥1,365
・鹿児島産黒豚のカツサンド  参考 ¥1,890

スパゲッティ
・キノコ入りのスパゲッティ クリームソース  ¥1,575
・アスパラガスとトマトのスパゲッティ パジリック風味 ¥1,575

ホテル特製カレー(甘口又は辛口)
・牛フィレ肉とオニオンのカレー  ¥1,680
小海老とマッシュルームのカレー (参考) ¥1,680
・野菜カレー           ¥1,575

デザート
・アイスクリームとシャーベット(2種盛り合わせ) ¥630
・2種類のホームメードケーキ   ¥735
・3種類のホームメードケーキ   ¥945
・コーヒー、紅茶又はハーブティー ¥630

飲み物
ソムリエ・セレクション  時期により内容は異なります。
シャトー・オー・グラン・パリ・ブラン 2003
   ボトル(750ml) ¥4,200(サービス料別)
   グラス(125ml) ¥735(サービス料別)
 「ボルドー、サンテミリオン産の白ワイン。ハーブと柑橘系の香り、爽やかで活き活きとした口当たりなので魚介類のサラダや白身魚のマリネなどにおすすめです。」

スパークリングワイン
・ホテルヨーロッパ・ブリュット     ¥9,450
                 グラス¥1,680
・キュベシベール            ¥5,250
                 グラス¥945

白ワイン
・ミッシェル・リンチ         ¥5,250
                 グラス¥945
・上柿元セレクション          ¥7,350
・ミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ・シュル・リー ¥6,300

赤ワイン
・ミッシェル・リンチ         ¥5,250
                 グラス¥945
・上柿元セレクション          ¥7,350
・コルビエール             ¥4,725

ビール                 ¥735

ソフトドリンク各種           ¥567より

                       現在提供されていないメニュー
シェフのスペシャルランチ(春の味覚フェア)     ¥3,990
 アミューズ  フォト2
 スモークサーモンで巻いた近海産海の幸のソーセージ仕立て
   季節野菜入りのサフランライス添え
  フォト2
 長崎産赤鶏胸肉のポワレ 香草風味 愛野産ポテト添え  フォト2
 デ アドミラル特製のデセール
 コーヒー又は紅茶又はハーブティー
  6月12日まで。アミューズやデセールの内容は日によって異なります。
gomaさんのレポ

シェフのスペシャルランチ(トゥインクルフェア)     ¥3,990
 アミューズ
 茄子のコンフィと海の恵みのサラダ仕立て 熟成バルサミコソース
 仔羊肉のブレゼ ローズマリー風味 パートフィロ包み焼き フォト2
 デアドミラル特製のデセール
 コーヒー、紅茶又はハーブティー
  ※このメニューは2月28日まで

シェフのスペシャルランチ(秋の味覚フェア)     ¥3,990
 アミューズ
 カナダ産オマール海老と長崎産鮮魚のテリーヌ 季節の野菜添え
 フランス産ホロホロ鳥の胸肉と自家製ベーコンのパピヨット「秋の収穫」
 デ アドミラル特製のデセール
 コーヒー、紅茶又はハーブティー
by mattarinonbe | 2005-06-29 07:51 | ユトレヒト


<< ヴィノテーク(セットメニュー・... 楼蘭(ランチタイム) >>