今回はSaaiの季節のおすすめ逸品のご紹介です。4月投稿分とはメニュー変更となっています。
※改訂版をアップしましたので、
7月投稿分をご覧下さい。
Saaiの昼のメニューは
6月投稿分をご覧下さい。
夜のメニューは
5月投稿分をご覧下さい。
上記写真は現在パレス前庭で優雅で高貴な姿・香りを楽しませてくれるユリの花です。パレスにはとっても似合っていると思います。
ハウステンボスではいつも季節を感じ、「旬」を楽しむ・味わう事ができます。
以下は6月2日記録したメニューです。
メニュー
真藍おすすめ逸品
・鯵たたき ¥1,500
・伊佐木炙り ¥1,350
・揚巻貝酢味噌 ¥800
・揚巻貝バター焼 ¥900
・鱧湯引き ¥1,000
・鱧天ぷら ¥1,200
・汲み上げ豆腐 ¥600
・焼茄子 ¥600
・冬瓜海老そぼろあん掛け ¥800
・太刀魚ポテト焼 ¥1,300
・野菜天ぷら ¥1,000