真藍~Saai~(初夏の「季節のおすすめ逸品」)

真藍~Saai~(初夏の「季節のおすすめ逸品」)_a0036952_1001453.jpg

今回はSaaiの季節のおすすめ逸品のご紹介です。4月投稿分とはメニュー変更となっています。
※改訂版をアップしましたので、7月投稿分をご覧下さい。
Saaiの昼のメニューは6月投稿分をご覧下さい。
夜のメニューは5月投稿分をご覧下さい。

上記写真は現在パレス前庭で優雅で高貴な姿・香りを楽しませてくれるユリの花です。パレスにはとっても似合っていると思います。
ハウステンボスではいつも季節を感じ、「旬」を楽しむ・味わう事ができます。

以下は6月2日記録したメニューです。
                        メニュー

真藍おすすめ逸品
・鯵たたき             ¥1,500
・伊佐木炙り           ¥1,350
・揚巻貝酢味噌         ¥800
・揚巻貝バター焼        ¥900
・鱧湯引き             ¥1,000
・鱧天ぷら             ¥1,200
・汲み上げ豆腐          ¥600
・焼茄子              ¥600
・冬瓜海老そぼろあん掛け   ¥800
・太刀魚ポテト焼         ¥1,300
・野菜天ぷら           ¥1,000
by mattarinonbe | 2005-06-05 10:09 | スパーケンブルグ


<< プッチーニ(フードメニュー) チーズケーキハウス/パティスリー >>